さて、何する? (六呂師キャンプ場)
キャンプ場に着いたはいいけど、3日間なにするっちゅうの
まずは、ホットケーキミックスがあったんで卵を使ってケーキもどきでもいかがでしょうか
ダッチオーブンを忘れてきたので、それこそキャンプDEオーブンです
そのお味は、お世辞にも美味いとは言えませんでしたが(^_^;)
時間を持て余すも、することが無く・・・・
それでもしゅうは満足の様子
夕飯作り、いつもなら〇ミカの輸入鶏肉ですが、奮発して三河地鶏です
ここでも、オーブンが活躍?
丸ごと一羽って食べれなかったりするので、少し余った分は、アルミホィールでスモークです。
夕飯も済んで、お風呂も入って、あとはテントでまったりタイム
このために買ったようなものDVDプレーヤーで、しゅうはシンちゃんです
明日は、なにしよっかぁ
何しようかってねぇ
朝はいつものキャンプのように、トラメしてちょこっと買い出しに。
買い出しのあと、キャンプ場近くの『
白山ワイナリー』です
そこは、ちぃ~っちゃな山ぶどうのワイナリーで、嫁は試飲で他3名はwait状態でした
ぶどうのあとは、ソフトクリームです
これまた、キャンプ場の隣『ミルク工房 奥越前』で、なずの至福の時間を提供ですわ
早く、昼ごはん・・食べてぇ~と思うのは、僕だけなんかなぁ
キャンプ場に帰っての昼ごはんは、セルフバーガーです
キャンプの前日嫁が作ったハンバーグと買い出しで揃えた新鮮なはずのレタスとトマト
あとは、思い思いのソースを足すだけ。
ゆっくり昼を楽しんで、チマキで〆てますけど。
夜になったらBBQにしよっか。
あなたにおススメの記事