さて、何する? (六呂師キャンプ場)

万ちゃん

2010年05月08日 00:10

キャンプ場に着いたはいいけど、3日間なにするっちゅうの



まずは、ホットケーキミックスがあったんで卵を使ってケーキもどきでもいかがでしょうか
ダッチオーブンを忘れてきたので、それこそキャンプDEオーブンです

 

そのお味は、お世辞にも美味いとは言えませんでしたが(^_^;)



時間を持て余すも、することが無く・・・・
 

それでもしゅうは満足の様子



夕飯作り、いつもなら〇ミカの輸入鶏肉ですが、奮発して三河地鶏です
ここでも、オーブンが活躍?
     
丸ごと一羽って食べれなかったりするので、少し余った分は、アルミホィールでスモークです。



夕飯も済んで、お風呂も入って、あとはテントでまったりタイム
 
このために買ったようなものDVDプレーヤーで、しゅうはシンちゃんです



明日は、なにしよっかぁ






何しようかってねぇ

朝はいつものキャンプのように、トラメしてちょこっと買い出しに。



買い出しのあと、キャンプ場近くの『白山ワイナリー』です
そこは、ちぃ~っちゃな山ぶどうのワイナリーで、嫁は試飲で他3名はwait状態でした



ぶどうのあとは、ソフトクリームです
これまた、キャンプ場の隣『ミルク工房 奥越前』で、なずの至福の時間を提供ですわ





早く、昼ごはん・・食べてぇ~と思うのは、僕だけなんかなぁ

キャンプ場に帰っての昼ごはんは、セルフバーガーです


キャンプの前日嫁が作ったハンバーグと買い出しで揃えた新鮮なはずのレタスとトマト
あとは、思い思いのソースを足すだけ。


   


ゆっくり昼を楽しんで、チマキで〆てますけど。




夜になったらBBQにしよっか。


あなたにおススメの記事